Die große Kunst der Saucen

Dauer 6 Stunden

Preis pro Person: EUR 185.00

Kursinhalt:

Grundsossen, Fonds und weitere Überraschungen
Heller Kraftfond Gemüsebrühepaste
Grundsauce: Sauce Béchamel
Abwandlung: Käsesauce
Grundsauce: Sauce Velouté
Abwandlung: Basilikumöl – Velouté
Abwandlung: Grüner Pfeffer- Calvados – Velouté
Grundsauce: Sauce Hollandaise
Abwandlung: Sauce Hollandaise mit Pilzen & Kirschtomaten
Grundsauce: Demi Glace
Abwandlung: Portweinsauce (Port-Jus)
Abwandlung: Sauerbratensauce
Abwandlung: Wilde Sauce Abwandlung: Sauce Robert

Datum

13

Januar 2024

SA 14:00 - 20:00 Uhr

Eventadresse

Schlossbergstraße 15, 6900 Bregenz, Vlbg., AT

November 2024
MDMDFSS
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
« Okt   Dez »
Nach oben scrollen