Die große Kunst der Saucen
Dauer 6 Stunden
Preis pro Person: EUR 185.00
Kursinhalt:
Grundsossen, Fonds und weitere Überraschungen
Heller Kraftfond Gemüsebrühepaste
Grundsauce: Sauce Béchamel
Abwandlung: Käsesauce
Grundsauce: Sauce Velouté
Abwandlung: Basilikumöl – Velouté
Abwandlung: Grüner Pfeffer- Calvados – Velouté
Grundsauce: Sauce Hollandaise
Abwandlung: Sauce Hollandaise mit Pilzen & Kirschtomaten
Grundsauce: Demi Glace
Abwandlung: Portweinsauce (Port-Jus)
Abwandlung: Sauerbratensauce
Abwandlung: Wilde Sauce Abwandlung: Sauce Robert
Heller Kraftfond Gemüsebrühepaste
Grundsauce: Sauce Béchamel
Abwandlung: Käsesauce
Grundsauce: Sauce Velouté
Abwandlung: Basilikumöl – Velouté
Abwandlung: Grüner Pfeffer- Calvados – Velouté
Grundsauce: Sauce Hollandaise
Abwandlung: Sauce Hollandaise mit Pilzen & Kirschtomaten
Grundsauce: Demi Glace
Abwandlung: Portweinsauce (Port-Jus)
Abwandlung: Sauerbratensauce
Abwandlung: Wilde Sauce Abwandlung: Sauce Robert
Datum
13
Januar 2024
SA 14:00 - 20:00 Uhr
Eventadresse
Schlossbergstraße 15, 6900 Bregenz, Vlbg., AT
KONTAKT
e-mail: events@koerperwerk-adonis.ch
Telefon: +41 (0)79 154 36 14