Umami – die 5. Geschmacksrichtung

Dauer 6 Stunden

Preis pro Person: CHF 185.00

DEFTIGER GESCHMACK UND VEGANE KÜCHE
Oft werde ich gefragt, ob den pflanzenbasierte Kost denn so richtig herzhaft schmecken kann. Dabei kommt mir immer ein Lächeln ins Gesicht und ich sage dann nur «Ja»
Dieser Kurs ist eine Ode an meine geschätzte deftige Küche, die von Kraft, Röstaromen und wundervollen pflanzlichen Zutaten, von intensiven Geschmäckern, Konsistenzen und Aromen nur so strotzt.
Mein liebstes Zitat dazu: Wenn Gemüse nicht schmeckt, liegt es nicht am Gemüse (sondern am Koch).

Kursinhalt:
BASISREZEPTE

Schnelles Kimchi
GESCHMORT
Schakschuka vom Austernpilz mit Hummus
Omas – Sojaroulade
GERÄUCHERT
Smoked Pulled-Seitling-Slider
Stangenbrokkolie mit Cashew-Hollandaise auf geräucherten Linsen

GERÖSTET & GEBACKEN
Enchilada mit Chili und Smoky Béchamel
GEKOCHT
Smoky One-Pot Veggie-Linguine
GEDÄMPFT
Kartoffelroulade mit Paprikacremesoße
GEGRILLT
BBQ-Butter-Spitzkohl mit Kartoffelkäse & Kürbiskernen
FRITTIERT
Apfelkücherl mit Pralinenfüllung
GEBRATEN
Kaiserschmarrn mit Apfelröster

Datum

20

Januar 2024

SA 14:00 - 20:00 Uhr

Eventadresse


Schulstrasse 36, 9323 Steinach, SG, CH

November 2024
MDMDFSS
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
« Okt   Dez »
Nach oben scrollen