Jackfrucht – die neue Alternative
Der Kochkurs zum Buch von Thomas Glässing
Dauer 6 Stunden
Preis pro Person: EUR 185.00
In diesem Kurs ist das Buch für Euch im Preis mit dabei!
Sie haben schon einmal von dieser wunderbaren Frucht probiert?
Richtig zubereitet ist sie ein Tausendsasse der Früchte.
Lassen Sie sich entführen auf die Reise ferner Länder und heimischen Geschmäckern.
Lernen Sie den richtigen Umgang mit dieser Frucht und lassen Sie sich überraschen.
Kursinhalt:
Die richtige Vorbereitung der Jackfrucht
Jackfrucht als Salattopping
Salat der Sasion und geräucherten Jackfruchtstückchen
Jackfrucht als Suppeneinlage
Klare Tomatensuppe mit Jackfruchtklössen
Jackfrucht als Ragout
Ungarisches Gulasch aus der Jackfrucht
Jackfrucht als Burger
Pulled Jackfruchtburger
Jackfrucht als Salattopping
Salat der Sasion und geräucherten Jackfruchtstückchen
Jackfrucht als Suppeneinlage
Klare Tomatensuppe mit Jackfruchtklössen
Jackfrucht als Ragout
Ungarisches Gulasch aus der Jackfrucht
Jackfrucht als Burger
Pulled Jackfruchtburger
Datum
14
Januar 2024
SO 14:00 - 20:00 Uhr
Eventadresse
Schlossbergstraße 15, 6900 Bregenz, Vlbg., AT
KONTAKT
e-mail: events@koerperwerk-adonis.ch
Telefon: +41 (0)79 154 36 14