Jackfrucht – die neue Alternative

Der Kochkurs zum Buch von Thomas Glässing

Dauer 6 Stunden

Preis pro Person: EUR 185.00

In diesem Kurs ist das Buch für Euch im Preis mit dabei!
Sie haben schon einmal von dieser wunderbaren Frucht probiert?
Richtig zubereitet ist sie ein Tausendsasse der Früchte.
Lassen Sie sich entführen auf die Reise ferner Länder und heimischen Geschmäckern.
Lernen Sie den richtigen Umgang mit dieser Frucht und lassen Sie sich überraschen.

Kursinhalt:

Die richtige Vorbereitung der Jackfrucht
Jackfrucht als Salattopping
Salat der Sasion und geräucherten Jackfruchtstückchen
Jackfrucht als Suppeneinlage
Klare Tomatensuppe mit Jackfruchtklössen
Jackfrucht als Ragout
Ungarisches Gulasch aus der Jackfrucht
Jackfrucht als Burger
Pulled Jackfruchtburger

Datum

14

Januar 2024

SO 14:00 - 20:00 Uhr

Eventadresse

Schlossbergstraße 15, 6900 Bregenz, Vlbg., AT

November 2024
MDMDFSS
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
« Okt   Dez »
Nach oben scrollen